はじめてのママリ🔰
今も赤ちゃん返り中です😇
妊娠中は赤ちゃん生まれる絵本読んだりしてました。可能な限り〇〇やって〜はやってあげてました😇
生まれてからは、赤ちゃんずるい!ママと一緒にいたい!ママと遊びたい!と我儘放題大泣きした後に言ってたのでできる限り答えてあげてます。
でも無理な時は無理なので3時間くらい保育園から帰ってきて寝るまで子供が怒って泣いてることもあります😇その時は無の心で嫌だねー遊びたいねーと共感だけして放置してます😇
はじめてのママリ🔰
今も赤ちゃん返り中です😇
妊娠中は赤ちゃん生まれる絵本読んだりしてました。可能な限り〇〇やって〜はやってあげてました😇
生まれてからは、赤ちゃんずるい!ママと一緒にいたい!ママと遊びたい!と我儘放題大泣きした後に言ってたのでできる限り答えてあげてます。
でも無理な時は無理なので3時間くらい保育園から帰ってきて寝るまで子供が怒って泣いてることもあります😇その時は無の心で嫌だねー遊びたいねーと共感だけして放置してます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の対応、この場合皆様はどう思いますか? 来週娘の小学生のママ友たちと集まります。 マンションのキッズスペースで遊ぶのですが、5組で集まるのですが、全員3年生ですが兄弟5年生女子も二人も来ます。 その中の一…
もやもやするー。 朝保育園に送迎後に警報が流れたのでお迎えのタイミングどうしようかなと、いつでも迎えに行ける体制でいました。 園のほうからは洪水や台風のときなど緊急時には連絡が入りますが今回はお迎え時間まで…
子ども産んでから友達って減りましたか? 独身の時や子どもが居ない時は遊んでも楽しいだけだったのに、子育てをし始めたら価値観が合わなさすぎて疎遠になってしまった友達が何人か居ます。 出産後も子ども連れずに大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント