子どもがトイレをびちゃびちゃにして、原因を探したらトイレットペーパーで詰まっていた。怒りをぶつけてしまい、買い物に行く時間もない。
子どもが「トイレびちゃびちゃになった〜」って言うから見に行ったら床も便座も見事にびちゃびちゃ。
あーまたトイレ詰まったんかー最悪…。
と便器を覗いても水が溢れてる気配無し。
ウォシュレットのボタンを誤って押してしまった?押したのか聞いたら「押してない」と。
えーじゃあなんで…とりあえずこのびちゃびちゃ何とかするか……
と床掃除して最後にもう一度確認の為流してみたら!!
タンク上の手洗い場の穴をトイレットペーパーで塞いでた!!
おいこら確信犯やないかい!!そこからはもう怒涛のブチ切れ鬼の形相で怒鳴り散らしまくって
「二度とこんなしょーもないことすんな!!トイレぶっ壊れたら直すのにお金かかんねんぞ!!分かっとんのけ!?」←まんま言った
夜な夜な家で仕事して眠かったからちょっと仮眠しようと思ってたらこの妨害。まじで許さへん。ごめんなさいちゃうねんほんま。なんでこんなしょーもないことすんの。
あーあ。もう買い物行かなあかん時間やん。全然寝れてない。だる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです…
こちらも今さっき息子にキレたところでした
お互い頑張りましょう😔
はじめてのママリ🔰
子どもって親の想像を超えることしてきますよね😅
お疲れ様です、今晩は安眠できるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです💦屈んで掃除したので腰がめちゃくちゃ痛いです💦
今日は仕事程々にして早めに寝ることにします🥺- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ブチ切れ仲間(?)いて安心しました💦
頑張りましょう🥺