妊娠・出産 妊娠中にラクトフェリン飲んでいる方いますか?何飲んでいたか教えてくだ… 妊娠中にラクトフェリン飲んでいる方いますか?? 何飲んでいたか教えてください! 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 妊娠中 ママリ(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ayano🐻 baby&Meのサプリ飲んでました! 8月24日 ママリ ありがとうございます😊 ラクトフェリン何の目的で飲んでいましたか…? 8月24日 ayano🐻 もともと体外で移植したのもあり、移植前から飲んでたので継続してた感じです! 子宮内の善玉菌を増やすことで着床しやすいと言われてるので移植前からのんでました🤗✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ラクトフェリン何の目的で飲んでいましたか…?
ayano🐻
もともと体外で移植したのもあり、移植前から飲んでたので継続してた感じです!
子宮内の善玉菌を増やすことで着床しやすいと言われてるので移植前からのんでました🤗✨