コメント
ままり
ここ最近そんな日が続いてましたが、また食べだしました😂
自我がでてきたんですかね?👶🏻
じろ🔰
わたしの娘も定期的に食べムラありました🥲10ヶ月の頃も一旦お休みしてミルクだけあげてた時もあります💦はいはいんとかはあげてました!
-
ユーミン
同じようにムラあったんですね💦嫌がって食べなかったらミルクにしてます🍼😭
お菓子は食べてたんですね☆
ボーロとかおせんべいとかお菓子も食べてます🍘- 8月25日
かな
手づかみ食べはしてますか??
うちの子も10ヶ月入ったくらいから、食べさせようとするとそっぽ向くようになってしまい、自分で食べさせる用の野菜スティックとか渡すとニコニコ食べるので、自分で食べたいのね😅と思い、ごはんはおやきにしてスープ系以外は自分で食べてもらっています!
-
ユーミン
おせんべいとかクッキーとか手づかみ食べしてます。
やっぱ自分で食べたがるような時期なんでしょうか🤔
なるほど、手づかみ食べ用の食べ物もいいかもですね❣️おやきとかも試してみます😃- 8月25日
ユーミン
そうなんですね?!
このくらいの月齢だとそーゆー壁にぶち当たるとは聞きましたが。。やっぱり自我が出てきてそうなるんですね?(>_<")
また食べてくれるようになってよかったですね😃
うちの子もまた食べてくれるといいなーと願いながら。。様子見てみます☆
ままり
朝ごはんの時とかのけぞって「ヤイヤイヤイヤー」って叫んでました😂ちなみにうちもミルクは飲んでました😂
少なめに用意して、ちょっとでもあげて、それでも食べないときは、もうあげずにミルクだけあげてました😂
こっちも忍耐いりますよね🥺ユーミンさんの👶🏻もまたしっかり食べてくれますように‥🙌!!
ユーミン
同じように嫌がってたけどミルクは飲んでいたんですね😂
ホント忍耐勝負ですよね🔥😂
ありがとうございます✨️
一応離乳食は少なめに用意して様子見てみます🍚