子育て・グッズ ストローマグの練習はいつから始めたらいいですか?生後6ヶ月で今ダイソ… ストローマグの練習はいつから始めたらいいですか??生後6ヶ月で今ダイソーのコップマグで練習中なんですが、最近自分で傾けてお水をゴックン出来るようになりました! 毎回では無いので6割は流れ出てきます🤣 最終更新:8月24日 お気に入り 生後6ヶ月 ダイソー ストローマグ ママリ コメント ママリ 離乳食を始めたタイミングではじめました! 今はコップが先なんですね! うちは上も下もコップは1歳になってからしたので、ストローが先でした! 8月24日 ママリ そうなんですね!私もストローが先だと思ってたら、コップが先だと教わって🤣 ストローいつから飲めましたか??うちの子全然ストローだと飲めなくて🥲 8月24日 ママリ 上の子は5ヶ月から始めて6ヶ月くらい、 下の子は6ヶ月から始めて7ヶ月くらいでした! 8月24日
ママリ
そうなんですね!私もストローが先だと思ってたら、コップが先だと教わって🤣
ストローいつから飲めましたか??うちの子全然ストローだと飲めなくて🥲
ママリ
上の子は5ヶ月から始めて6ヶ月くらい、
下の子は6ヶ月から始めて7ヶ月くらいでした!