コメント

ママリ
離乳食を始めたタイミングではじめました!
今はコップが先なんですね!
うちは上も下もコップは1歳になってからしたので、ストローが先でした!
ママリ
離乳食を始めたタイミングではじめました!
今はコップが先なんですね!
うちは上も下もコップは1歳になってからしたので、ストローが先でした!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になったのですが、1日中?というか、私がそばを離れるときゃーきゃーと叫びます。特に機嫌の悪い時はさらに大きな声で泣くのではなく、きゃーーと叫びます。そのようなことは普通なのでしょうか?🥲
大阪の方々、もうクーラーつけてますか?? 生後6ヶ月がいますが、日当たりがそこまで良くないため家の中が涼しくて25度の湿度60%です。 まだ扇風機で過ごしているのですが、もう付けてますか?
生後6ヶ月になったばかりです。 少し前から添い乳をするようになったせい?で 夜中起きるようになってしまいました💦 そこで今日からネントレを始めたのですが、 ネントレを始めても夜中起きてしまった場合は 添い乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!私もストローが先だと思ってたら、コップが先だと教わって🤣
ストローいつから飲めましたか??うちの子全然ストローだと飲めなくて🥲
ママリ
上の子は5ヶ月から始めて6ヶ月くらい、
下の子は6ヶ月から始めて7ヶ月くらいでした!