コメント
はじめてのママ🔰
私も同じ状況です。リングは見れましたか?私はそれすら見えなくて多分これが赤ちゃんの部屋かなぁ、、ぐらいでした😭
まる
1人目も今も1週ずれて同じように胎嚢しか見えませんでしたが育ってますよ😊
-
なな
そうですよね💦
お腹の子を信じて2週間過ごします😭- 8月24日
はじめてのママ🔰
私も同じ状況です。リングは見れましたか?私はそれすら見えなくて多分これが赤ちゃんの部屋かなぁ、、ぐらいでした😭
まる
1人目も今も1週ずれて同じように胎嚢しか見えませんでしたが育ってますよ😊
なな
そうですよね💦
お腹の子を信じて2週間過ごします😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。お昼のルティナスの分を入れるの忘れてしまいました。不妊の病院に電話したら昼の分は飛ばして、夜に入れてくさだい。と言われました。 流産してしまわないかとっても不安です。 1人目のときには忘れなか…
2人目悪阻中 まだ6wですが死にたいレベルで寝たきりです 1人目は7wから死人でした はやく悪阻きたら早く終わる説ないでしょうか、、 もうつらすぎてつらすぎて。。
6w4d 心拍確認できず、胎芽確認のみ 8w0d 心拍確認、CRL11.7mm 1週間くらい小さいねと言われて、不安で眠れません😭😭 自然妊娠ですが、生理不順はなく、週数はそこまでずれているとは思いません。 同じような経過で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
私も同じです😭
リングも見れなくて本当に胎嚢のみでした😭
また2週間後に受診ですが、
心配になります😂
なな
似てます💦
検査薬はくっきりでした!!
はじめてのママ🔰
そうなんですね🥺私のエコーと似てますか?
2週間後までソワソワしますよね😢
ちなみに検査薬はくっきりでした?