コメント
はじめてのママリ🔰
飛ばない可能性の方が高そうですね、、🥲
はじめてのママリ🔰
飛ばない可能性の方が高そうですね、、🥲
「悪阻」に関する質問
皆様、つわりで飲めるものが限られる中、カフェイン含むものしか飲めない時、そのまま飲み続けてましたか?それとも我慢してノンカフェインのもの飲まれてましたか? 重度悪阻で2回入院し、現在も入院中の10w半ばです。 …
性別早く知りたい〜 2人目妊娠中です 性別初診とかでわかるような技術あればなー笑 悪阻でしんどくてこの時期って性別もわかってないし時間あるけど名前も決めれない、何もできないって感じでほんと嫌なんだよな笑 せ…
初産婦です☺︎ 現在9週、明日から10週になります🌼 悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑 お腹がいっぱいになるのも早く、量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の台風の規模で欠航してたと考えると今回の方が台風の規模も大きいみたいですしね、、😭
♡さんが悪阻頑張って耐えてるのでどうにか飛んでほしいです😭
♡
ですよね😭😭28日の夕方が関東に1番近くなると言われてるけど終日欠航になるのかなってひやひやです😢
♡
うわーお優しい言葉ありがとうございます🥺🤍🤍
25日の13:00に最新情報発表になるので飛ぶのを願います、、、