妊娠・出産 これは、遅れて排卵日きてそうですかね?💦まだ産後2回しか生理きてないで… これは、遅れて排卵日きてそうですかね?💦 まだ産後2回しか生理きてないです。(予定日より7日程度すぎた) 最終更新:8月24日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 産後 ma(妊娠11週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日以降の体温を見て見ないと分からないです😣 8月24日 ma 明日もガクンと下がったら 明日が排卵日ですかね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 その翌日に高温期になればその前日が排卵日ですね🤔 8月24日 ma あ、そうですよね!笑 明日、上がれば今日が排卵日ってことですもんね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
明日もガクンと下がったら
明日が排卵日ですかね?
はじめてのママリ🔰
その翌日に高温期になればその前日が排卵日ですね🤔
ma
あ、そうですよね!笑
明日、上がれば今日が排卵日ってことですもんね!