雑談・つぶやき 義妹の「母乳?」と聞いてくる人達への返しがウケた笑 義妹の「母乳?」と聞いてくる人達への返しがウケた笑 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 母乳 義妹 0HONOmama(8歳, 10歳) コメント はな なんて返してたんですか?気になります~! 4月17日 0HONOmama だいたい「母乳??母乳?」と聞いてくるのは 年寄りくらいなので聞かれたら 「入れ歯ですか?笑」 と聞き 「やっぱり自分の歯の方が人間いいですよね〜笑」と嫌味を言ってやれ! と言ってました笑 4月17日 はな 上手い!(笑) 昨日お年寄りに母乳なの?攻撃されて困ってたので、またあれば使ってみたいです😂 4月17日 0HONOmama 面と向かって義妹と喋ってて そんなこと言うから爆笑でした笑!! なんでそんなに母乳にこだわるのか わからないですよね💦 4月17日 はな 「母乳なの?」と聞かれてどっちもあげてます~と返すと「あら…そうなの…」て感じで落胆されて意味わかりませんでした😂ミルクも立派な栄養ですもんね\(^o^)/ 4月17日 0HONOmama 聞いて統計でも取ってるんですか? って思います笑💦 その人、その人で事情があるんだから 口出すなー!! っと思っちゃいます😤 コメントありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
だいたい「母乳??母乳?」と聞いてくるのは
年寄りくらいなので聞かれたら
「入れ歯ですか?笑」
と聞き
「やっぱり自分の歯の方が人間いいですよね〜笑」と嫌味を言ってやれ!
と言ってました笑
はな
上手い!(笑)
昨日お年寄りに母乳なの?攻撃されて困ってたので、またあれば使ってみたいです😂
0HONOmama
面と向かって義妹と喋ってて
そんなこと言うから爆笑でした笑!!
なんでそんなに母乳にこだわるのか
わからないですよね💦
はな
「母乳なの?」と聞かれてどっちもあげてます~と返すと「あら…そうなの…」て感じで落胆されて意味わかりませんでした😂ミルクも立派な栄養ですもんね\(^o^)/
0HONOmama
聞いて統計でも取ってるんですか?
って思います笑💦
その人、その人で事情があるんだから
口出すなー!!
っと思っちゃいます😤
コメントありがとうございました😊