コメント

きなこ
歯ブラシでいいと思いますよ😆

カナ
まだまだ全然手遅れではないですよ!これから始めてあげましょう💪
私は歯がしっかり見えるようになってからは仕上げ磨き用の歯ブラシとピジョンの歯磨きジェルで歯磨きしていました。あとは歯ブラシに慣れてもらえるようににエジソンのりんごの歯ブラシを歯固めも兼ねて持たせてました。
歯がすでにいくつか生えていますので歯磨きの仕方を教えて欲しいとかフッ素塗って欲しいでもいいので歯医者さんに一回行ってみるのもいいと思いますよ。多分ママリさんも安心できると思うので☺️
-
はじめてのママリ
ほんとですか、よかったです😭
仕上げ磨き用の歯ブラシは何を使っていましたか?🥺
エジソンですね!それも買ってみます!
今度歯医者行く予定があるのでその時に聞いてみたいと思います😊- 8月24日
-
カナ
いいですね☺️
私はアカチャンホンポの仕上げ磨きブラシ使っていたのですが、試しに先日使ってみたら思いのほか硬くて子供には痛かったかもなと反省していたところです😅
私が以前通っていた歯医者では歯科専売商品ですがマミー17sをお勧めされていたので、ネットでも販売されているので今度買おうかと思っています。- 8月24日
-
はじめてのママリ
マミー17s、、!初めて聞きました😳
探してみます!ありがとうございました☺️- 8月26日
はじめてのママリ
オススメの歯ブラシありますか?🥺