夫は誕生日に何もしないが、妻は毎回お祝いをしている。妻は記念日を大事にしないが、夫はプレゼントを続けてほしいと言っていた。しかし、最近はアホらしく感じる。
誕生日スルーの夫に腹立ちます。
3年連続で誕生日当日におめでとうと言われるだけで特に何もなしです。
例年欲しいものは聞かれますが特に物はいらないのでいらない答えており、一昨年も去年はそれなら食事に行こうとなったものの、子どもが発熱してその後流されたまま。今年は出張中でしたが、当日のおめでとう以外何もなかったです🤣
夫の誕生日には毎回誕生日ケーキ、お祝いのご飯、プレゼントを用意してますが、そろそろ何もやらなくて良いですよね?
やらないと不機嫌になるの目に見えてますが…
ちなみに出産後の里帰り中は誕生日忘れられてました。笑
私は記念日とかどっちでも良い派でしたが、夫が大事にしたい派でプレゼント渡し続けてましたが、アホらしくなってきました😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大事にしたいと思ってるくせに、人の誕生日忘れるとか何なんだよって思いますね😫
そのくせ自分のやってもらえなかったら不機嫌になるって、、
一回同じ思いさせてやりましょう!
みっちゃんママ
言ってることとやってることが伴ってなさ過ぎると思います笑
あまりにもワガママ過ぎて😂!
-
はじめてのママリ
ですよね!ワガママですぐに不貞腐れる自分に気づいていないところがまだ痛々しいです😮💨- 8月24日
-
みっちゃんママ
今度同じことしてあげたらどうですか?笑
こっちには色々要求してくるけど、自分の考えや意思は変えないし、受け入れもしないっていうなかなかタチ悪いやつですね😅- 8月24日
-
はじめてのママリ
ほんとタチ悪いです。笑
そうします!- 8月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!笑
ほんと、自分勝手過ぎて😇
そうします!笑