コメント
はじめてのママリ🔰
全然ズレるけど気にしてません😂
メル
夜の就寝時間と朝はほとんど平日と変わらないですが、日中のご飯とか昼寝は適当です(●'w'●)
-
はじめてのママリ🔰
朝もママさん平日と同じ時間に起きますか?
- 8月24日
-
メル
平日もそこまで早くなく7時起床なので休日もおんなじです(*>ω<*)
なんなら、今日はみんな6時半に起きたのでその時間に私も起きました😅💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
平日早くないんですね!
5時起きとかだと朝ゆっくり寝てたいなぁーと思って…- 8月24日
はるママ
うちは、土日はもっと寝たいのに、息子が起きたら私のメガネケースからメガネを取ってメガネをかけて強制的に起こされてます🥺昼寝をするときとしない時あるのでバラバラで、昼寝しまくって昼ご飯パスとかあります😑😑😑
逆に日曜日は次の日仕事と保育園なのでバタバタです➰😫
-
はじめてのママリ🔰
息子さん可愛いですね!
ママはゆっくり寝てたいですよね!
平日朝早いんですか?- 8月24日
-
はるママ
そうですねー保育園が早朝保育なので、朝は6時半に起こしてます🥺
私の出勤が8時半なので、それに合わせてます🥺- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ママは5時半とかに起きますか?
- 8月24日
-
はるママ
いえいえ、6時ちょっと前に起きたりしてます。保育園の用意は前日にしてるので、朝食や着替えくらいなので。
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
朝はワンオペとかですか?
- 8月24日
-
はるママ
旦那が早出の時は、二人なので協力してますが夜勤の時はワンオペです🥺
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん夜勤あるんですね!
ワンオペ大変ですよね😰- 8月24日
-
はるママ
早出の時は、朝食の手伝いをしてくれて、夜勤の時は保育園のお迎えとお風呂入れてくれてるので、完全ワンオペではないのですけど、たまに残業とかあると私がやる事多いので臨機応変です🥺
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも小さなお子さんいて夜勤大変ですよね😣- 8月25日
-
はるママ
私は小学校までは夜勤免除してもらっての時短勤務ですけど、帰ってやる事多い➰😫
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
免除してもらえるなら絶対その方がいいですよね!- 8月25日
S
ズレますし適当です!!笑
子供だってダラダラと気分次第でのんびり過ごしたい日もあるでしょってことにしてます笑
ご飯もメニューから何から適当です笑
朝ごはんが遅いので昼もお腹空かないみたいで遅くなるしいつもグダグダですね笑
-
はじめてのママリ🔰
休みの日はずれますよね!
うちだけじゃなくて安心しました- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!ずれますよね!
仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
眠いですもん笑。
小学生もいますが夏休みでずーっとダラダラしてても、学校始まればまたちゃんとするので土日くらい問題ないかなと😊