お仕事 炭火を使ってる焼肉屋さんでお仕事してる方、してた方で靴は自分で用意… 炭火を使ってる焼肉屋さんでお仕事してる方、してた方で靴は自分で用意した方いませんか? 靴はどのような物にしましたか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 靴 肉 ぽん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yu 以前働いてました! 一応黒指定だったので、黒のスニーカー履いてました。 8月24日 ぽん コメントありがとうございます😊 スニーカー履いてたんですね🥺 紐なしのスニーカー探してみます👍 8月24日 yu 紐なし指定なんですか? 私は紐あり履いてました! 紐なしなら、ワークマンのコックシューズみたいなの履いてる人がいましたよ💁♀️ 8月24日 ぽん 紐なし指定です😁 コックシューズ👞ワークマン近くあるので行ってきます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
スニーカー履いてたんですね🥺
紐なしのスニーカー探してみます👍
yu
紐なし指定なんですか?
私は紐あり履いてました!
紐なしなら、ワークマンのコックシューズみたいなの履いてる人がいましたよ💁♀️
ぽん
紐なし指定です😁
コックシューズ👞ワークマン近くあるので行ってきます😊