調べれば調べるほど迷えてきてしまった💦ほぼ決めてたミドルクラスの品、…
調べれば調べるほど迷えてきてしまった💦
ほぼ決めてたミドルクラスの品、そのメーカーだと機能的にハイクラスに値する違うメーカーの機種の方がお値段が安いんだよなぁ〜😳
- はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど迷えてきてしまった💦
ほぼ決めてたミドルクラスの品、そのメーカーだと機能的にハイクラスに値する違うメーカーの機種の方がお値段が安いんだよなぁ〜😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
今日、娘に仕事休みって 言ってなかったんだけど…… 小学校の横通ったら たまたま交通安全の指導で歩道歩いてた🤣🤣 そしてバレた🤣!! しっかり手を振り返しておいた🥺♥️笑 私が休みだとキッズに行きたがらないんだよな😮💨…
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント