コメント
ままり
私もそんな感じですーーー😂
はに
わたしも全く同じです🤣
暑すぎて気軽に外出れないので、家の中で体力消耗させようと
とにかく一緒にハイハイしたり転がってます🙂笑
-
ママリ
一緒で嬉しいです🥺🫰
ハイハイしすぎて母は膝やられてます。。笑 一緒に遊べてたらいいですよね🤣- 8月24日
はじめてのママリ🔰
いつも、ボールを投げ合いっこして遊んだり絵本を読んだりハンドスピナー回したりして遊んでいます!
その時の遊びたいもので、
一緒に遊びたそうにこっちにアピールしてくる時は遊んで、1人で集中している時はほたってます😊
-
ママリ
ボールもハンドスピナーも全く一緒です!!🥺とにかくじっとしてないのでシール遊びとか全然出来ません😂
うちも1人で遊べてる時は携帯とかいじっちゃってます🤭- 8月24日
ゆいちゃんママ
私もいつもそんな感じです。色々とやってる方を見ますが、やった方が良いんだろうなーと思いつつ…
ボールが好きなので、追いかけっこなどしてます!
-
ママリ
一緒で嬉しいです🥺🫰YouTubeとか見るとすごいなぁって思う方たくさんいるのでなんか罪悪感抱いちゃってたのですが一緒の方も多くて安心してます😮💨!
- 8月24日
なー
同じです。笑
え、他に何するんですか?😂
こんなもんだと思ってた。笑
-
ママリ
同じ感じでよかったです🥺YouTubeとかインスタ見るとたまに発達促す遊びしてますとか見かけるので、うちひたすらハイハイしかしてないよー😂ってちょっと不安なっちゃいました😮💨💦
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
子供って大人が良かれと用意したオモチャとか全然ヒットしなかったりしますよねー笑
うちは、知育玩具転がってますがあんまりハマってくれないです😂
1番ハマってるのは、私のリュック🎒のチャックを開けて物を取り出したり、ポーチ開けて取り出したり、バッグのボタン外したり、買ってきた商品のシールを剥がしたり、レトルトパウチをひたすら揉んだり、プチプチを潰したり、広告破ったり…
そういうイタズラが1番指使って頭使ってるかなって思って、ワザと床にポーイと置いてたりします🤭
そんなんでいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐちょっとで1歳なんですが、風船で遊んだり、子ども用のデスクに座らせてお絵描きしたり、テープ適当に床に貼って剥がしたりしながら遊んでます!
最近はお絵描きが好きみたいで(とはいえ線を書くのと、点々を書く)、椅子に15〜20分座って描いてたのでびっくりしました😳
みーちゃん
絵本などいかがですか〜✨?
ママリ
同じで安心しました🥺
暑いしどこも行けないしでダラダラしちゃってます😂