コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
気になります!
ぽん
めちゃくちゃ気になります😇
-
まる
何とも思わないんですかね😅
- 8月24日
ぽん
めっちゃ気になります
とくに妊婦さんの付き添いに来てる旦那さんが座ってて
受診に来た妊婦さんが立ってるところを実際妊婦受診時にみました
自分の嫁が逆の立場ならその旦那は何も思わないのかってなりました
-
まる
今まさにそれで座ってスマホ見ながら奥さんとお喋りしちゃってるんですよね💨
- 8月24日
-
ぽん
ほんと引きますよね- 8月24日
ママリ✨
気になります!!
もし、座らないといけないような事情があったとしても「じゃあ着いてくんなよ」と思いますし、車や外で待っとけ、って思ってしまいます💦
自分が入院するほど悪阻が酷かったので余計思います。
-
まる
「これかわいいよね~」とか2人でやってたので後でもいいのでは?とブラックな感情が出てしまいました💦
エコー写真も私自身そうでしたが不妊で来てる方も居るのでわざわざ今見なくてもってなんだか今日はイライラしてしまい😅- 8月24日
まる
私だけじゃなくてよかったです😊
今まさにその状態でドカッと座ってスマホ見てるなら譲ればいいのにって思っちゃいました💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
間違いないです!
それを注意できない奥さんも奥さんなんだろうな〜って思います😅
上の子の妊婦健診の時よく旦那着いてきてましたがずっと端っこで立ってましたよ😂
まる
「譲って」とか言えないのかなって思っちゃいます😅
奥さんが妊婦さんではなく検査結果聞きに来たご夫婦も座ったままで気になってしまい💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
気の利かない人多いですよね😅
自分が逆の立場になったら同じ事思うくせに🤣
まる
そうですよね💦
小さな産婦人科なので席も少なくて😅