はじめてのママリ🔰
めっちゃ大事ですよねー😭
私体重普通だけど体型めっちゃ褒められます😂
はじめてのママリ🔰
筋肉量や体脂肪のが大事かと思います😂
うちの母、体重は46キロと細いですが、体型だけみると毎日ビール飲んでるせいかお腹ぽっこりだしケツもたれてます🤣
体重は人には見えませんしね😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大事ですよねー😭
私体重普通だけど体型めっちゃ褒められます😂
はじめてのママリ🔰
筋肉量や体脂肪のが大事かと思います😂
うちの母、体重は46キロと細いですが、体型だけみると毎日ビール飲んでるせいかお腹ぽっこりだしケツもたれてます🤣
体重は人には見えませんしね😅
「体重」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘のミルクの量について相談です。 1ヶ月前から急にミルクの飲み方にかなりムラが出るようになりました。 2ヶ月の頃は1回140ml前後を1日6回でトータル800ml前後は飲んでいました。 しかし、現在は90~…
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
悪阻で体重が減った方に伺いたいです。 普段はBMI21です。 元の体重−10キロで1人目を出産し、現在15wで−3.5キロです。以前の検診先は総合病院だったからなのか、体重の変化については特に何も言われず、今回は個人クリニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント