その他の疑問 習い事の先生へのプレゼントについて、おすすめを教えてください。ダン… 習い事の先生へのプレゼントについて、おすすめを教えてください。 ダンスの発表会があり、終了後クラスごとに先生へプレゼントを行う予定です。 予算は5千円予定。30代女性の先生です。 ちいかわ好き以外、先生の好みが分からず、商品を悩んでいます。 他のクラスは、バスケアセット、ヘッドケアセットにお花をつけて渡すようです。 (他のクラスは人数が多いので、予算がもっとあると思います) 何かおすすめの商品があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:8月24日 お気に入り 習い事 プレゼント おすすめ 先生 バス ダンス あき(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント