コメント

ミニー
買わずに正直にいいますね🥹

はじめてのママリ🔰
乾燥機で縮んだ服って、柔軟剤かトリートメントで戻りませんでしたっけ🤔調べてみてください🫣
-
はじめてのママリ🔰
参考までに🙋🏻♀️
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!戻す方法があるとは…!!試してみます!ありがとうございます🥹
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
無事戻りますように😊🙏🏻✨️
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
完璧に戻りました!!!元通りのサイズです!教えてくださってありがとうございます😂😂😂
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥰💗
- 8月24日

ママリ
私なら自分も気に入っててしかも義父母から貰ったものを5000で買えるなら買っちゃいます!😭🫧
-
はじめてのママリ🔰
買いますか!🥹これが似合うって選んでくれた気持ちがすごくすごく嬉しくて、来年も着せたかったんです😭
…買います!!😂在庫あるうちに!- 8月24日
-
ママリ
私は買っちゃいます!
自分の持ってる範囲内の金で解決できることは解決させます!🥹笑
売り切れて後々後悔するよりあるうちに買うのがいいと思います😳
90まで縮んだの着せてたら伸びるとかないですかね…🥹笑
それかまた次の子の予定が会って同性だったらオソロで着せちゃいましょ🥰- 8月24日
はじめてのママリ🔰
言ってごめんなさいして、お洋服は諦めますか??🥹
暑い中高島屋まで出かけて、あちこちショップ見て回って選んでくれたって気持ちが嬉しかったのに…もうほぼ着れないなんて悲しすぎて😭
ミニー
正直、
私はそこまで余裕ないので
買わずに言います😅💦
そして、
気持ちが嬉しいので
もう、着れない旨を
きちんと話します🥹
はじめてのママリ🔰
いえ、私もです!縮んだとはいえ同じ服が2枚…平日保育園で土日しか着られないワンピースに5000円…なかなか決断できずに相談トピ立てました😂💦
とりあえずまずは話してみます🥹
ミニー
それなら、
リメイクとかでも有りかなっと思いました☺️
下の方が戻せると仰ってるで少しでも戻ることを祈ってます🙏🙏🙏