コメント
ママリ
熱で苦しんでる姿を見て心が苦しくなってました😭
代わってあげたいって思うし、つくづく「元気が一番」って思います😭
風邪症状出たらその日中に病院行くと良いですよ!
ママリ
熱で苦しんでる姿を見て心が苦しくなってました😭
代わってあげたいって思うし、つくづく「元気が一番」って思います😭
風邪症状出たらその日中に病院行くと良いですよ!
「保育園」に関する質問
子供2人居て、育休中のママ友が、3人目妊娠したと報告を受けました。 妊娠はおめでたいし、表向き祝福しましたが 所々でモヤっとしてしまう事がありました。 ママ友とは普段仲良く子供達も交えて何度か遊んで居ますが、…
5月から仕事復帰します! 朝7:30に子供をつれて出発して保育園に預けて8時頃出勤予定です。仕事は17:30頃までです。 皆様の1日のタイムスケジュールを参考までにおしえてくださいー!!!!!
保育園に4月から通うので、アレルギーチェックを進めてます! もう1歳すぎていて、似たような食材は試したことがあるものが多いのですが、そういうものも皆さんちゃんと1食材ずつ、小児科が空いている時間にやりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
ちょっと熱が出ただけでも思いました💦
何事もない方がいいけど、免疫力も付いて欲しいし、苦しくない方法がないものかと願ってしまいます😂
病院行くしかないですよね❗すぐ!行きます🙆♀️