ハワイの海やマリンアクティビティでマリンシューズを履く予定。海後はスポサンに履き替えるが、砂浜での遊び時にビーサンが必要か悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。
【リゾートでのマリンアクティビティの時の靴について】
小学校中学年の子どもと一緒に、ハワイで海に行ったりマリンアクティビティをします。
多分その後に観光などもすると思います。
親子共にマリンシューズを履いていって、海が終わればスポサンに履き替えようと思っているのですが、ビーサンは必要だと思いますか?
マリンシューズは海の中で安全ですが、着脱をささっと出来ないので、砂浜で遊ぶ時などはどうなんだろうと思い迷ってます。
我が家はリゾートや海にあまり行かないので勝手が分からず、行かれたことのある方、アドバイスお願い致します🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スポサンあるならビーサンいらないです!
はじめてのママリ🔰
今年も7月下旬からハワイ行ってきました〜❣️
うちはビーサンとマリンシューズ両方持って行ってますがビーサンが1番の出番で、毎日のように岩がゴツゴツしたシュノーケルスポット行ったりアクティビティする訳ではないため、プールやビーチのみの日も、すぐ脱げて便利だしちょっとアラモアナまでお買い物の日も、やはりビーサンが出番でした。
-
はじめてのママリ🔰
わぁお帰りなさいませ😆
お子さんも大人もビーサンでアラモアナ行きましたか?
ビーサンで長時間歩くと鼻緒の所が痛くならないか心配で💦
特に子供💦
でも海に靴3足(マリンシューズ、ビーサン、スポサン)は持って行きすぎだよなぁと悩んでます😂- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私と夫と小2の娘はビーサンで余裕でしたが年長の下の子はビーサンすぐ脱げたり無くしたり疲れるのでスニーカーでアラモアナ行きました!
アラモアナは1日いるのではなく毎日夕食までの時間潰し(夕方1時間弱くらいの滞在)なので1日楽しむとなればビーサンだと足疲れると思います💦
基本、アラモアナの1階駐車場脇にあるフードランドでアヒポキが美味しくてそれを買いに行く感じです笑
悩みますね💦
アクティビティ多めでしたらマリンシューズとスポサンだけでもいいかもですね!!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
もう少しプラン絞ってから判断しようと思います!
美味しいアヒポキの情報も嬉しいです🤤
ありがとうございます♡- 8月24日
毛布にくるまって冬を越す
先週ハワイ行ってました🌺
我が家もマリンシューズ持って行きましたが出番なかったです👀
どこのビーチに行くかにもよりますがワイキキならサラサラの砂なのでいらないかなと◎
ビーサンは我が家も一番活躍しました
-
はじめてのママリ🔰
お帰りなさいませ😆
そうなんですか!
やはりビーサンは持っていくことにします😊
マリンシューズは行く海絞ってから判断するら事にします!
ありがとうございます❤️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます😊