子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズ🍼について26日で生後1ヶ月になるベビーです。最近、… 哺乳瓶の乳首サイズ🍼について 26日で生後1ヶ月になるベビーです。 最近、SSサイズの乳首だと100飲むのに20分とかかかり出したのでSサイズにアップしました。 すると、むせと飲むとこぼれるようになってしまいました😭 まだサイズアップは早かったですかね? それとも慣れるまで待ってたら大丈夫ですか? 最終更新:8月24日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 ベビー 夫 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 20分は普通だと思います! 30ふん以上かかるようならサイズアップしてもいいかと思いますが🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント