くま
色々試してますが、やっぱり一番は皮膚科にかかることですかね😅

はじめてのママリ
上の子妊娠して、
夜職辞めた&早寝早起き&健康的な食事&ほぼすっぴんの毎日&適度な運動(公園とか)が効いたのか、
今全くニキビ出来ません😂
化粧水はずっと無印良品です!
くま
色々試してますが、やっぱり一番は皮膚科にかかることですかね😅
はじめてのママリ
上の子妊娠して、
夜職辞めた&早寝早起き&健康的な食事&ほぼすっぴんの毎日&適度な運動(公園とか)が効いたのか、
今全くニキビ出来ません😂
化粧水はずっと無印良品です!
「スキンケア」に関する質問
Qoo10のメガ割のたびに色んな美容液かってるけど 美容液迷子になってきました 肌悩み:開き毛穴 そばかす くすみ ハリ メガ割見るたびに肌悩みが増えていきます youtubeとかでみてあれもこれもとつい買ってしまい 中…
日曜日に夫が不機嫌になり、昨日会社に出社してから「しばらく夜ご飯いらない」と連絡があったので作りませんでした。 すると夫は帰ってきてゆっくりした後お風呂に入り今夜ご飯を自分で作って食べました。 夫がキッチン…
小学2年生の女の子なんですが、日焼け止め等今まで塗ってこなかったので顔にシミが出来てしまいました。 今からでは遅いかもしれないけど日焼け止め、スキンケアの購入を考えています。 小学低学年にもおすすめの日焼け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント