はじめてのママリ🔰
わかります…立たせるorお座りっぽい姿勢だとずっとご機嫌でいるけど、手が疲れますよね😂💦
ベビービョルンのバウンサー+ピアノメリー?を組み合わせて、バインバインしながらチャカチャカ遊べるようにすると、30分くらいは1人で遊んでくれることもあります!
100%遊んでくれるわけではないですが、ちょっと作業したい時なんかは助かってます🥹
ママリ
うちはバンボに乗せてればニコニコです!視界が変わって楽しいみたいです😊
首座りから使えるものですが、まだ不安定なので座らせてお腹周りにタオルを挟んで支えてます!
上の子はもうこの時期余裕で座れてたんですけどねー😅
DXB
リッチェルのバウンサーにうちもフィッシャープライスのピアノメリーのアーチを近づけると楽しそうにガシガシ噛んでます。
うちも寝ているの飽きたー!と泣かれる時があるので、共感しちゃいました!笑
バウンサーも使うけれど、支えるのが面倒な時は、抱っこ紐で抱っこしながら日常生活しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、上にピアノメリーとコメントした者なんですけど、全く同じ使い方をしている方がいて笑ってしまいました😂笑
あの組み合わせ、強いですよね!!
でも猿とかライオンとか、気づいたら外して放り投げられてないですか?笑- 9月29日
-
DXB
すごい!ちゃんとつかめているんでるね😯❤️うちはパンダちゃんだけ外れちゃってカミカミすることはありますが、意思を持って外して投げるはまだです😄
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗せてれば自分でバインバイン漕いでご機嫌です!
ただ、5ヶ月となると使える期間も残りわずかかな…🤔という気もします💦
うつ伏せ状態だと、うちはおきあがりこぼし状の音が鳴るおもちゃがあるのですが、ツンツン揺らすと音が鳴るので、自分でつっついてご機嫌に遊んでます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😌
参考にさせて頂きます‼️
コメント