※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ぽん
子育て・グッズ

眠れずイライラしてる女性が相談。新生児の睡眠に関して不満。

16:30からずっと起きてる😇

そんな泣くくらい眠いなら寝ればいいのにと思うけど
そうもいかないんだよね〜
うまく眠れないのはわかるんだけどイライラしてしまう
もうすぐ魔の3週目やっていける気しないな〜

新生児は1日のほとんどを寝て過ごす
なんて嘘ばっかり😇😇😇

コメント

なつきん

お仲間です😩💦

ほとんど寝ているなんてありえない😇笑
新生児の頃も寝なかったですが、1ヶ月すぎた今も寝なさすぎてしんどいです😭

• ‪ぽん

‪ぽん

あぁ…お仲間が…!ほんとお疲れさまです🫠
    ネット見てると14時間とか寝るって書いてあったりしますが、どこがやねん!ってくらい寝ないですよね😇
    寝不足だとイライラもしちゃうしだいぶしんどいですよね🫠🫠

• 8月23日
りこぴん

あぁ…ほんとわかります…。
初めての育児で今、魔の3週目真っ只中でこんなに寝ないものなのかと絶望してます…。
睡眠不足すぎてもはや今が昼なのか夜なのかもわからず、旦那が寝かしつけ変わってくれても赤ちゃんは旦那を嫌がりギャン泣きで、旦那全く戦力にならず、
生後1週間目のめちゃくちゃにおとなしかった赤ちゃんはどこへ…。

• ‪ぽん

‪ぽん

外の世界だとわかってきたんだろうなという魔の3週目ほんっっとしんどいですよね😇
    1週目はめちゃくちゃ寝てくれてたのにどうしたものか…
    もう既にママがいい状態なのも、嬉しいような勘弁してくれというような感じですよね…
    育児はほんと睡眠不足がいちばんの敵だと思います🫠🫠🫠

• 8月24日