さつまいも🍠4児まま
おむつに少量つく程度なら
不発弾のような気がしますが、、いつもより泣くとかお腹が張ってるとかありますか?
また、最近ミルクのメーカーを変えたとかありますでしょうか?
特に機嫌悪くなくて、いつもと変わらない様子なら様子見でいい気がします。
さつまいも🍠4児まま
おむつに少量つく程度なら
不発弾のような気がしますが、、いつもより泣くとかお腹が張ってるとかありますか?
また、最近ミルクのメーカーを変えたとかありますでしょうか?
特に機嫌悪くなくて、いつもと変わらない様子なら様子見でいい気がします。
「病院」に関する質問
不安な気持ちの吐き出しになってしまいますが…。 息子に火曜から熱があり、水曜と金曜は38.5℃ぐらいまで上がりました。朝が平熱のときは保育園に行かせたのですが、お昼過ぎには熱が上がるようで、お迎えに行きました。 …
基本的に抗生剤をあまり処方しない病院にかかられてる方にお聞きしたいです。 ウイルス性の風邪に抗生剤は意味ないと良く見ますが、普通の風邪薬を飲ませていても良くならない場合はどのようになりますか? 例えばRSも治…
稽留流産手術後の安静について、どのくらい動いて、どのくらい休んだらいいのでしょうか? フルタイム正社員で1歳8ヶ月の育児をしています。今回初めての流産手術でした。術後はトラウマレベルの不快感に悩まされました……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント