コメント

マユ
お子さん心配ですね😭
いったことないので詳細はわかりかねますが、リョウ子どもとアレルギークリニックはいかがでしょうか?喘息などアレルギー関連もみてくれる病院だったと思います。あとは安城更生でしたら詳しい検査もできると思いますが、紹介状がないと1万円くらい取られてしまう気がするので、近くの病院で紹介状書いてもらうといいかもしれません。。

はじめてのママリ🔰
うちは岡崎の竜美ヶ丘小児科って所に行ってるんですが
先生が有名?良い先生?らしいです!
何度か大きい病院に行くようにと紹介状も書いてくれたりとしっかり見てくれる先生なのでオススメです!
血液検査もしてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすいません。
教えて頂きありがとうございました!- 9月1日

ここ
うちの子喘息気味で咳がいつも続くのですが岡崎市の竜美ヶ丘小児科行ってます!必要時にはレントゲン、採血してもらえます。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。- 9月1日

はじめてのママリ🔰
リョウさんかかりつけ医ですが、咳が酷くても胸の音が綺麗だとレントゲンは撮らず、吸入を院内でして、処方はホクナリンテープや抗生剤ぐらいです。頼めば吸入(煙タイプ)の処方をしてもらえます!
それでもうちは治らず、真クリニックに行ったところ、噴射タイプ?の吸入を出してもらえて、だいぶ改善しました。一応、小児科も謳ってるので4歳でも大丈夫かとは思います👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。- 9月1日

みん
わたしはいわせこどもクリニックをかかりつけにしています
予約しても待ち時間は長めですが先生がアレルギーの先生でもあるのでしっかり見てもらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました!!