はじめ
全損した際に一時金でいくらかもらえるものは特約でつけれるかと思いますが、金額はしれてると思います💦
はじめ
全損した際に一時金でいくらかもらえるものは特約でつけれるかと思いますが、金額はしれてると思います💦
「保険」に関する質問
帝王切開瘢痕部妊娠について まだ検査薬で陽性(妊娠5週)なんですが、昨日から出血があるので、産婦人科を受診したところ、帝王切開瘢痕部妊娠の疑いがあると言われ、今日さいたま市の日赤で診てもらい、来週の火曜日に…
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
団信について、教えてください😭 最近、マイホームの購入を意識し出したのですが、そこで精神科や心療内科の通院歴は団信加入のハードルになることを知りました。 私は7年前に1度だけ精神科を受診したことがあります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント