コメント

ママリ
月曜日は学校休めって事ですか⁉️😳
熱明日で下がっても蕁麻疹出てるのに自分たちの欲しか考えてないですね😂
旦那さんは何も言わないんですか??

はじめてのママリ🔰
タイミングも何でそこ?
って思いますし義妹も熱出てる子連れて行こうとか子供がかわいそうですよね😢
移されたくもないし!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😭写真みた感じ手足口病だなってすぐわかるくらいでした…
- 8月24日

あー
発熱と蕁麻疹ならば、
突発、手足口病のどちらかと思います。確実にうつりますので、キャンセルの方がいいです。
手足口病は特に大人が移ったら本当に大変ですよ!!
旦那さんは味方ですか?!
-
はじめてのママリ🔰
写真みた感じ手足口病でした💦義母はじんましんだと言い張ってますが😩
旦那に知られると断るのわかってるから旦那には言ってなかったみたいで…私からその事聞いて行かないと連絡してました💦- 8月24日

りり
新学期早々休ませたくないですよね😂そして熱と発疹があって子供が1番辛いですよね…手足口病で口の中にも発疹あったらご飯も食べれないだろうし🥲
義妹も旅行したがってるんですかね?😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭義家族の仕事の休み都合に合わせるのが当たり前って感じでした…
義妹は自分だけ行けないってなるのが嫌なんだと思います💦自己中人間なので😭- 8月24日
-
りり
義妹さんやばい人ですね😓
他の人へのコメント見ましたが旦那さんが行かないって言ってくれてよかったです😭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
義家族の仕事の都合で学校は休ませてとの事でした😩
ほんとそうです…
旦那に言うとやめとくと言うのわかってたから言ってなかったみたいで私から聞いて怒って行かないと連絡してました😂