家族・旦那 モラハラで慰謝料請求や証拠について相談です。離婚時の金額や基準、証拠の種類が気になるようです。 モラハラで慰謝料請求した方おられますか?? どのくらいの金額を請求するのが妥当ですか?? 証拠などは、どんなものがありますか?? モラハラやものを壊す等で 病んでメンタルクリニック通ってますが 離婚時にモラハラで慰謝料請求できるのか 気になってます💦 証拠と言えばLINEくらいしかなくて、 そもそもモラハラの基準って 人それぞれ違うよなぁと思ってたら 毎日泣くほど辛かったのに 自分がモラハラ受けたのかさえ ハテナって感じです笑 最終更新:8月24日 お気に入り 4 モラハラ 慰謝料 泣く 離婚 LINE ゆ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もモラハラで離婚をしようか考えています! 慰謝料の金額がどのくらいだと妥当かはわかりませんが、うちの場合は話の内容などをバレないように録音してます!! 8月24日 ゆ 同じですね! いま公正証書の内容を話し合ってる途中ですが あまりにも何も譲らないし、反省も全くないので慰謝料請求してやろうかと😅鬱にまでなったんですが 俺のせいではないと😅それを証明するのって難しいですよね😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 鬱になった場合はメンタルクリニックで診断書書いてもらえると証明になると聞きましたよ🙆♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
同じですね!
いま公正証書の内容を話し合ってる途中ですが
あまりにも何も譲らないし、反省も全くないので慰謝料請求してやろうかと😅鬱にまでなったんですが
俺のせいではないと😅それを証明するのって難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
鬱になった場合はメンタルクリニックで診断書書いてもらえると証明になると聞きましたよ🙆♀️