※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚10年目以上で旦那さんとの性行為、好きだよーめちゃくちゃするよーってご夫婦どのくらいいるんでしょうか?🥹

結婚10年目以上で旦那さんとの性行為、好きだよーめちゃくちゃするよーってご夫婦どのくらいいるんでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚10年です。付き合ってだと、13年です。出張族なので空く時は結構期間空くし、激務なのでできない時も多いですがタイミングさえ合えば結構しちゃいますね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚10年だと今おいくつのご夫婦なんでしょうか?🥺✨
    付き合って14年なので結婚年数も同じくらいです✨
    タイミング合えば、だとお互いに性欲がそこそこ?人並み?にある感じなんでしょうか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし33と夫38の夫婦です😌
    19歳か20歳の時に付き合い、23で結婚してます♫

たぶん夫より私の方が性欲強いです😂生理前後とかすごいです😂夫が深夜帰り、わたしもフルで働いてるからお互い寝てしまうことが多いけど土日とかしてしまうこと多いですね😳😳わたしが夫大好きなのもありますが😂

• 8月23日