産婦人科・小児科 長野県の青木産婦人科に通院経験のある方、膣のかゆみで悩んでいます。セカンドオピニオンを求めて、他の婦人科を探しています。 至急です!! 長野県の青木産婦人科かかられたことある方いますか? 膣のかゆみが毎回ぶり返すのでセカンドオピニオンしたく、いい婦人科さがしてます! 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 産婦人科 長野県 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント み👄 ちなみにどちらに今かかられてるんですか?? 青木さんはもう産科はやってないですし、 年齢的にもかなり高齢な先生ですが、、、🫠 8月24日 はじめてのママリ🔰 野村です! 産科は用はないのですが第2子産んでから膣の状態が悪いんです、、 8月24日 み👄 カンジタとかでなくてですか?? この辺なら 日赤、スワマタとかの方がいいですかね? わたしはもう10年くらいスワマタです! 平日11:30までに入れば 予約もなしで見てくれますし 女医の先生もいます!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 カンジタではなそうです! 野村で見てもらったときは緑膿菌ってやつがいると言われて薬入れたんですがその薬が痛くて途中で使うのやめたりしたんです😭 諏訪マタのレビューみたらなんか色々書いてあって悩んでます😭 8月24日 み👄 なるほど😢 お辛いですよね💦 通ってる私からすると スワマタめちゃくちゃレビュー悪いの本当謎です😱 院長先生は確かに癖あるので もしなら女医先生希望って受付でいえば 産科じゃなければ希望だせますよ! 女医先生は物腰低くて 優しい先生です! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野村です!
産科は用はないのですが第2子産んでから膣の状態が悪いんです、、
み👄
カンジタとかでなくてですか??
この辺なら
日赤、スワマタとかの方がいいですかね?
わたしはもう10年くらいスワマタです!
平日11:30までに入れば
予約もなしで見てくれますし
女医の先生もいます!!
はじめてのママリ🔰
カンジタではなそうです!
野村で見てもらったときは緑膿菌ってやつがいると言われて薬入れたんですがその薬が痛くて途中で使うのやめたりしたんです😭
諏訪マタのレビューみたらなんか色々書いてあって悩んでます😭
み👄
なるほど😢
お辛いですよね💦
通ってる私からすると
スワマタめちゃくちゃレビュー悪いの本当謎です😱
院長先生は確かに癖あるので
もしなら女医先生希望って受付でいえば
産科じゃなければ希望だせますよ!
女医先生は物腰低くて
優しい先生です!