マリンパークも楽しかったし地球岬で黄昏てきたし夜は山岡家食べたし北…
マリンパークも楽しかったし地球岬で黄昏てきたし夜は山岡家食べたし北海道最高〜〜〜!!!
- Konmi(9歳)
コメント

やま
登別、室蘭コース─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
わたしも久々に行きたくなりました😊

たろたろちゃん♡
地球岬で黄昏れるのいいですよね☀️あの景色いつまでも見ていられます!笑
おばぁちゃん家がすぐそばなので昔からよく行ってました✨
-
Konmi
コメントありがとうございます✍️❤️
初めて行きましたがとてもよかったです〜!何も考えさせないあの感じ!!(笑)風が強すぎたのが難点でした😩(笑)
プロフィール拝見させていただきたのですが、私も同じく札幌に住んでます♩♩- 4月17日
-
たろたろちゃん♡
お返事ありがとです😋
確かにあそこ風強いですよね!天気のいい日にまた行ってみてください♡♡
同じ札幌ですねーっ!よろしくです♡ママさんなんですね✨私今37週で毎日ソワソワしてます…😨- 4月18日
-
Konmi
春だし海だから尚更ですかね🤔
次はGW終わってから行こうと考えてます♡
もう37週だといつ産まれてもいいと言われますしソワソワしますよね😫💓楽しみですね〜♡♡性別はどちらだったんですか〜??- 4月18日
-
たろたろちゃん♡
昨日、娘さん🤗?
お誕生日だったんですね♡おめでとうございます🎉㊗️
性別は希望通りの男の子でした✨GW前には産まれてくれるといいな〜❤- 4月19日
-
Konmi
娘 昨日で1歳でしたありがとうございます🙇♀️💗
男の子なんですね〜!2人目があれば私も男の子が欲しいです👶🏻🙏できれば今月に産まれますように🙏🙏🙏🙏笑- 4月19日
-
たろたろちゃん♡
私も2人目は女の子がいいです♡まだ1人目も妊娠中なのに願望早いですが…🤣笑
もう毎日ソワソワしてます😨出産怖いけど頑張りますー❤❤- 4月19日

退会ユーザー
私の地元です〜✨
そう言っていただけて
嬉しいです\( ˆoˆ )/💕笑
-
Konmi
ずっと北海道に住んでますが、やっぱり北海道は色んなところが綺麗でいい街ですね(*´◒`*)記憶上で初めての室蘭でしたがまた行きたいと思ったのでGWあけに行こうと思います🐬💗💗- 4月18日
-
退会ユーザー
夏は室蘭にある水族館もやってて
小さいですが安いですし
それなりの内容で楽しいですよ〜🐳💕笑
道の駅のアイスも地元民には
愛されてますので、是非❣️笑- 4月18日
-
Konmi
わ、良い情報ありがとうございます😍💗もっと楽しみになりました(//∇//)
夏はやっぱりアイスですしね〜!!!もう今すぐ行って食べたいです😏- 4月19日
Konmi
初めてのマリンパークでしたがとっても楽しくてなによりイルカショー興奮しまくりでした🐬❤️大人のうちらがとても楽しみました🤦🏻♀️笑笑
ぜひ行ってきてください〜〜🚘💗
日頃の疲れがすごく取れた感じです🙌