はじめてのママリ🔰
3歳半です。
2時間近くしてるようです😂

きーすけ
12時から大体14時頃まで寝ているようです。2歳の男の子です。元気いっぱいで帰宅してます😂

はじめてのママリ🔰
3歳です。2時間半ぐらいです😊

ミッフィ
3歳で2時間くらいです😴

あんころもち
3歳(2歳児クラス)
1.5〜2.5時間ぐらい寝てます☺️
保育士してますが、
午睡時間短くして欲しいとか
無くして欲しいって仰る方もたまーにいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
3歳半です。
2時間近くしてるようです😂
きーすけ
12時から大体14時頃まで寝ているようです。2歳の男の子です。元気いっぱいで帰宅してます😂
はじめてのママリ🔰
3歳です。2時間半ぐらいです😊
ミッフィ
3歳で2時間くらいです😴
あんころもち
3歳(2歳児クラス)
1.5〜2.5時間ぐらい寝てます☺️
保育士してますが、
午睡時間短くして欲しいとか
無くして欲しいって仰る方もたまーにいらっしゃいます。
「年齢」に関する質問
友人からの出産報告って今どきはSNSなんでしょうか? 学生時代の友人で、同じ業種で同じ地域に住んでいることから社会人になってからも定期的に遊んでた子です。 お互い子供が1人で、その友人が少し前に2人目を出産した…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント