はじめてのママリ🔰
3歳半です。
2時間近くしてるようです😂
きーすけ
12時から大体14時頃まで寝ているようです。2歳の男の子です。元気いっぱいで帰宅してます😂
はじめてのママリ🔰
3歳です。2時間半ぐらいです😊
ミッフィ
3歳で2時間くらいです😴
あんころもち
3歳(2歳児クラス)
1.5〜2.5時間ぐらい寝てます☺️
保育士してますが、
午睡時間短くして欲しいとか
無くして欲しいって仰る方もたまーにいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
3歳半です。
2時間近くしてるようです😂
きーすけ
12時から大体14時頃まで寝ているようです。2歳の男の子です。元気いっぱいで帰宅してます😂
はじめてのママリ🔰
3歳です。2時間半ぐらいです😊
ミッフィ
3歳で2時間くらいです😴
あんころもち
3歳(2歳児クラス)
1.5〜2.5時間ぐらい寝てます☺️
保育士してますが、
午睡時間短くして欲しいとか
無くして欲しいって仰る方もたまーにいらっしゃいます。
「年齢」に関する質問
支援センターでもやもや。 小さい子でも座れるタイプのブランコが一個しかなくて、最初に息子が乗ってて押してあげてたんですけど、後ろから「やりたい〜」ってめちゃめちゃ泣いてるちょっと年齢上の子(2歳くらいかな?…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント