産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘です。上の子から風邪が移ってしまったようで咳と鼻水が出… 生後3ヶ月の娘です。上の子から風邪が移ってしまったようで咳と鼻水が出ていて、一昨日病院に行きRSの検査をしてもらって陰性でした。 薬をもらって飲ませていますが風邪をひいてからミルクを飲む量が減ってしまいました💦 160飲んでいたのですが50くらい残すようになってしまい、、😭 薬を飲んでいる事もあるからでしょうか?💦 定期的に鼻水も吸っています🥺 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 陰性 上の子 maa❁︎(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント