子育て・グッズ 子供の下の歯がぬけたのですが、抜けた歯の後ろに生えかけていて前に押… 子供の下の歯がぬけたのですが、抜けた歯の 後ろに生えかけていて前に押し出されるのまちしてるのですが横の歯の歯茎のお肉?が盛り上がってしまい 綺麗に前にでるのを邪魔してるようにかんじます💦 歯医者にいったほうがいいのでしょうか 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 歯医者 肉 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー それがどんな感じか分からないけど、本当に移動して揃いましたよ😂 8月23日 はじめてのママリ 抜けてるところに横の歯の肉芽?みたいなのが何故かできて明らかあいてるスペースの邪魔をしてるかんじなんですよね😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抜けてるところに横の歯の肉芽?みたいなのが何故かできて明らかあいてるスペースの邪魔をしてるかんじなんですよね😂