ココロ・悩み 1人目の声がやたら大きく感じます、、産後のマタニティブルーなんでしょ… 1人目の声がやたら大きく感じます、、産後のマタニティブルーなんでしょうか?トイレも何度も行こうと言ったのに出ない行かないと行かなかった挙句もらすし、下の子が泣いてるから待ってと言ってるのに待てないと癇癪起こして怒ってるのは長女なのにママ怒ってる?って聞いてくるのにもイライラします。ごめんなさいって言ってるでしょ!!ってごめんなさいと言えば済むと思ってるのにもイライラします。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り マタニティブルー 産後 トイレ ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント