コメント
どどど
うちもです😥😥
多分じっとしておけず飽きちゃうのかなと思ってます!
反ったり抱っこして欲しそうだったら膝に座らせてあげてます。
チャイルドシートは揺れるし動くからかもしれないです🤗
どどど
うちもです😥😥
多分じっとしておけず飽きちゃうのかなと思ってます!
反ったり抱っこして欲しそうだったら膝に座らせてあげてます。
チャイルドシートは揺れるし動くからかもしれないです🤗
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
今まで何不自由なく親に育ててもらいました。 高校生までバイトもせず (お前らの仕事は勉強することだと言って バイトさせてもらえなかった) お小遣い制でもなく、 遊びに行く時にお金をもらう家でした。 周りからはお金…
子どもチャイルドシート乗せてベルト閉める時に靴が私のアウターに当たって服汚れるのですが乗せ方が悪いんですかね? それとも汚れるの普通ですか? 2歳です。 しょうもない質問ですみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー🥹ありがとうございます🥹少し気持ちが楽になりました🙇♀️
どどど
6ヶ月くらいは離乳食は楽しい時間だよ〜と思ってもらえるようにずっと膝の上でした☺️💕
今は膝の上もそる時があるのでフローリングに座ってあげたりしてます🤣お行儀悪いですけど気楽にやってます!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
とても優しいママさんです🥹♡
膝の上でも反りますか!?
安心しました!我が子も反るのでおかしいのかと思ってました😭