子育て・グッズ 椅子に座ってしばらくすると反る理由は何でしょうか?同じ経験の方いますか?チャイルドシートは大丈夫ですが…離乳食あげにくいです。 椅子に座ってしばらくすると反るのですが、何ででしょうか??離乳食あげにくいです💦 嫌だから反るのでしょうか?? 同じ方いませんか?💦 チャイルドシートは大丈夫なのですが… 最終更新:8月24日 お気に入り 離乳食 チャイルドシート 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント どどど うちもです😥😥 多分じっとしておけず飽きちゃうのかなと思ってます! 反ったり抱っこして欲しそうだったら膝に座らせてあげてます。 チャイルドシートは揺れるし動くからかもしれないです🤗 8月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどーーー🥹ありがとうございます🥹少し気持ちが楽になりました🙇♀️ 8月23日 どどど 6ヶ月くらいは離乳食は楽しい時間だよ〜と思ってもらえるようにずっと膝の上でした☺️💕 今は膝の上もそる時があるのでフローリングに座ってあげたりしてます🤣お行儀悪いですけど気楽にやってます!笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 とても優しいママさんです🥹♡ 膝の上でも反りますか!? 安心しました!我が子も反るのでおかしいのかと思ってました😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー🥹ありがとうございます🥹少し気持ちが楽になりました🙇♀️
どどど
6ヶ月くらいは離乳食は楽しい時間だよ〜と思ってもらえるようにずっと膝の上でした☺️💕
今は膝の上もそる時があるのでフローリングに座ってあげたりしてます🤣お行儀悪いですけど気楽にやってます!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
とても優しいママさんです🥹♡
膝の上でも反りますか!?
安心しました!我が子も反るのでおかしいのかと思ってました😭