コメント
はじめてのママリ🔰
大体のものは落ちるけれど一度カビが生えたものなので衛生的には良く無いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
落ちるか…薄っすら残るかですかね。
まぁ黒カビ生えたくらいなら買い替えた方が早いし衛生的にも良いと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます、結局綺麗にならず全部捨てました😭
いつもご飯粒とか落としてから洗濯なので濡れたまま放置でかびてしまうのをどうにかしたいです💦
はじめてのママリ🔰
大体のものは落ちるけれど一度カビが生えたものなので衛生的には良く無いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
落ちるか…薄っすら残るかですかね。
まぁ黒カビ生えたくらいなら買い替えた方が早いし衛生的にも良いと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます、結局綺麗にならず全部捨てました😭
いつもご飯粒とか落としてから洗濯なので濡れたまま放置でかびてしまうのをどうにかしたいです💦
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期の1ヶ月目ってみなさん凝って料理作ってましたか? 私はまだお粥、にんじん、ほうれん草しか食べさせてないのですが、離乳食のサイトとか見るとスープとかいろアレンジレシピが出てきます😂 離乳食初期はみな…
くだらない質問ですみません。 皆さんのお知恵を貸して頂きたいのですが…… 靴下がどうしてもバラバラになってしまいます。 洗濯するときは、なるべく靴下だけをネットに入れて洗ってます。 ただ、ネットにいれる時点で…
旦那に、チャーハンなんて手軽に簡単に作れるじゃん、と言われたのですが、私の中でチャーハンは割と手間・・。野菜みじん切り、米結構使う(お米高いしww)、炒めて飛び散る米野菜。笑 もう包丁まな板フライパン出す時点で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漂白剤などにつけておくと良いと思いますが、濡れたままで持ち帰りならその時点でカビが生えてしまうこともあるかもしれません💦