🐘
伊勢崎市ですが、旦那が単身赴任で別居してた時も旦那の就業証明は必要だったので離婚するまでは必要かと思います💦
🐘
伊勢崎市ですが、旦那が単身赴任で別居してた時も旦那の就業証明は必要だったので離婚するまでは必要かと思います💦
「保育所」に関する質問
さあて、お着替えさせて保育所送っていくか~と長女の身体を触ったら熱い😵熱を測ると38.0℃、ひぇ~💦今日は休みだな… 念のためお兄ちゃんも測ると37.4℃…う~んこちらも休みかな😂 毎回同じタイミングで体調を崩す2人…
おすすめの朝ごはんについて 来月仕事復帰します。 息子を保育所に預けるために7時20分には家を出ます。 息子は食べるのに時間がかかるので、早めにささっと食べさせたいのですが、おすすめのメニューありますか? 今ま…
産後退院時の上の子(5歳)の同行について、迷ってます。 あと2週間で帝王切開での出産を控えています。 入院中は、上の子の希望と病院の許可もあって、毎日お見舞いに来てくれるらしいのですが、赤ちゃんとはガラス越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント