子育て・グッズ チャイルドシートやジュニアシートを車に1日付けただけでもシートの種類によっては取れない跡が付きますか💦? チャイルドシートやジュニアシートを車に1日付けただけでもシートの種類によっては取れない跡が付きますか💦? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 ままり コメント 退会ユーザー 1日くらいなら、付かない気がします 跡を気にするよりも、安全を優先してあげてください😊 そこに尽きるのではないでしょうか? 8月23日 ままり コメントありがとうございます! 実は、今度友達の車に乗せてもらう予定で、前はブースターシートで乗せてもらったのですが、今回はジュニアシートを乗せてもらおうかなと思ってまして💦 乗せていいよとは言われてるんですが😫 8月23日 退会ユーザー だったら、乗せていただいた方がいいですよ! 前に弟の車にチャイルドシート乗せたけど、1日くらいじゃわからなかったですよ(*´ω`*) 8月23日 ままり ありがとうございます😊 ブースターシートだとちょっと不安だったので付けさせてもらうことにします! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
実は、今度友達の車に乗せてもらう予定で、前はブースターシートで乗せてもらったのですが、今回はジュニアシートを乗せてもらおうかなと思ってまして💦
乗せていいよとは言われてるんですが😫
退会ユーザー
だったら、乗せていただいた方がいいですよ!
前に弟の車にチャイルドシート乗せたけど、1日くらいじゃわからなかったですよ(*´ω`*)
ままり
ありがとうございます😊
ブースターシートだとちょっと不安だったので付けさせてもらうことにします!