退会ユーザー
一回もないです🤣!!笑

はじめてのママリ🔰
0人です😇深く付き合わないのでなかなか家行ったりする関係にはなってません。

なまこ
一回もないです!
下の子が多分家に行くと色々触って破壊するので上の子が家に行きたーいと言っても絶対に行かせません💦

はじめてのママリ🔰
1人だけです。
以前住んでいたマンションに居た子の家に2、3度お邪魔しましたが、うちに来て貰う機会がないまま引っ越しました。
人を家にあげるのは苦手です💦
退会ユーザー
一回もないです🤣!!笑
はじめてのママリ🔰
0人です😇深く付き合わないのでなかなか家行ったりする関係にはなってません。
なまこ
一回もないです!
下の子が多分家に行くと色々触って破壊するので上の子が家に行きたーいと言っても絶対に行かせません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけです。
以前住んでいたマンションに居た子の家に2、3度お邪魔しましたが、うちに来て貰う機会がないまま引っ越しました。
人を家にあげるのは苦手です💦
「友達」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 クラス替えで仲良しのお友達が出来ない我が子が遠足に行きたくないと言い出しました。 お弁当を一緒に食べるお友達がいない、1人で食べたくないからその日お休みしたいと言ってま…
真ん中の子 陽〇で最近産まれた友だちの子も陽〇 性別は違うけど 読みがうちの子のあだ名なのに、なんでその名前付けたんだろう…嫌だな🥲 陽なんて被りやすいのわかってたけど まだ、周りが使ってない漢字にしたのに😭 先週…
2ヶ月後の友達との旅行の予約をして先払いだったので16万私が支払ったのですが、振り込んでって言うのは変ですか?😅遠方なので会えないです💦 友達は多分当日払おうと思ってるんだと思うのですが、まだ先なので払って欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント