退会ユーザー
一回もないです🤣!!笑
はじめてのママリ🔰
0人です😇深く付き合わないのでなかなか家行ったりする関係にはなってません。
なまこ
一回もないです!
下の子が多分家に行くと色々触って破壊するので上の子が家に行きたーいと言っても絶対に行かせません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけです。
以前住んでいたマンションに居た子の家に2、3度お邪魔しましたが、うちに来て貰う機会がないまま引っ越しました。
人を家にあげるのは苦手です💦
退会ユーザー
一回もないです🤣!!笑
はじめてのママリ🔰
0人です😇深く付き合わないのでなかなか家行ったりする関係にはなってません。
なまこ
一回もないです!
下の子が多分家に行くと色々触って破壊するので上の子が家に行きたーいと言っても絶対に行かせません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけです。
以前住んでいたマンションに居た子の家に2、3度お邪魔しましたが、うちに来て貰う機会がないまま引っ越しました。
人を家にあげるのは苦手です💦
「4歳」に関する質問
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりたがる、パジャマもこだわったのしか嫌だと言って着ない、保育園から帰る…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
リカちゃんのわんにゃんシェアハウスか、リカちゃんおしゃべりオートロック持ってる方、感想教えてください! 4歳くらいの子供でも楽しめるものなんでしょうか?💦 娘がクリスマスにどちらかを欲しがってるのですがどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント