コメント

ぴーちゃん
検診後は毎回食べすぎてます😁👍
2週間の間、1週目は好きなもの食べて2週目に検診に向けて気をつける感じです🫡
私もできるだけ体重増やしたくないので増えた分必死に減らしてます😂
体重に関して何も言われてなければ増え過ぎではないと思います!
ぴーちゃん
検診後は毎回食べすぎてます😁👍
2週間の間、1週目は好きなもの食べて2週目に検診に向けて気をつける感じです🫡
私もできるだけ体重増やしたくないので増えた分必死に減らしてます😂
体重に関して何も言われてなければ増え過ぎではないと思います!
「検診」に関する質問
明日、2週間検診です 夫が休み予定だったんですが仕事になってしまい1人で行かないといけなくなりました。 しかも車が1台しかないので、夫を仕事場に送りそのまま産院に行き、仕事が終わる19時頃にまた迎えに行って…と…
5歳です! 幼稚園の内科検診で 病院診察音が異常あると言われ病院に行って下さいと言われました。 去年は言われたことなく💦 小児科で良いでしょうか? 同じ経験した方いませんか? 特に異常ありましたか?
今日検診で市の人が家に来て赤ちゃんを見てもらいました。 産まれた時から痣があり気にしてはいましたが、病院では何も言われなかったので特に大丈夫かと思って居ました。 市の人に聞いてみようと思い聞くと「カフェオレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような事してます🥹
どうやって減らしてます⁉️😳
今のところ何も言われてないですが、自分的に仕方ないのわかってますが増えるのがショックと許せなくて😂
ぴーちゃん
とにかく夜ご飯をいつもより減らしてます!
あとご飯時だったらすいませんが、毎日便出るようにしてます!
それもわかります!
何も言われてないけど自分で許せないのありますよね😥
ママリ
私も家で食べる時サラダ中心で
炭水化物食べないようにしてるのに何故か増えてます😇
早く産んで体型戻したいです🫠
ぴーちゃん
炭水化物食べないと増えるかもです😱
同じくです!
1人目戻り切る前に妊娠したので今回は増えても+5キロで抑えたいと思ってます…😇
ママリ
そうなんですか⁉️😳
玄米少量でも食べる様にします🥹
私も5キロで抑えたかったです😂
ぴーちゃん
その人の体質とか個人差あるかもですけど、私はご飯とか食べないと何故か減らずに増えるか、なんとか変わらない、くらいでした🤔
玄米いいですね!麦飯とか五穀米もよさそう✨
目標はあくまでも目標ですよね🥹
お互い無理しない程度に気をつけて出産頑張りましょう😤👍
ママリ
そうなんですね😳
できるだけ運動もします😭
ありがとうございます😊