コメント

まる
もし2人目できても旧基準を使い続けます😂販売終了するだけで、使えなくなるわけではないし。
余裕ないなら新たには買わないですね…買っていたらキリがないですので。例え補助金とか降りても、結局出費になるだろうから、4台もは買わない。
もし気になるなら普段1番よく子どもを乗せる車のものだけ買い替えて、なるべく乗せ替えながら使うとかでしょうか。
まる
もし2人目できても旧基準を使い続けます😂販売終了するだけで、使えなくなるわけではないし。
余裕ないなら新たには買わないですね…買っていたらキリがないですので。例え補助金とか降りても、結局出費になるだろうから、4台もは買わない。
もし気になるなら普段1番よく子どもを乗せる車のものだけ買い替えて、なるべく乗せ替えながら使うとかでしょうか。
「チャイルドシート」に関する質問
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に気にしてたらキリがないんですよね😭ただ上の子だけいいの使ってて下の子は安全性能低いやつっていうのが何かあったら後悔しそうな気もして💦でも4台買い替えるのはやっぱり厳しい…の堂々めぐりです😓
確かに一台だけ買い替えて、日常使いや遠出の時はそっちを使うのはありですね!アドバイスありがとうございます😊