コメント

まる
もし2人目できても旧基準を使い続けます😂販売終了するだけで、使えなくなるわけではないし。
余裕ないなら新たには買わないですね…買っていたらキリがないですので。例え補助金とか降りても、結局出費になるだろうから、4台もは買わない。
もし気になるなら普段1番よく子どもを乗せる車のものだけ買い替えて、なるべく乗せ替えながら使うとかでしょうか。
まる
もし2人目できても旧基準を使い続けます😂販売終了するだけで、使えなくなるわけではないし。
余裕ないなら新たには買わないですね…買っていたらキリがないですので。例え補助金とか降りても、結局出費になるだろうから、4台もは買わない。
もし気になるなら普段1番よく子どもを乗せる車のものだけ買い替えて、なるべく乗せ替えながら使うとかでしょうか。
「ジュニアシート」に関する質問
インパクトシールドのチャイルドシートをお使いの方 長女が肩紐ベルトを外してしまうので、脱走はしませんが危ないなと思い 肩ベルトがないインパクトシールドのジュニアシートかチャイルドシートを検討していますが ど…
ジュニアシートの買い替えで、 ・アップリカのフォームフィット ・サイベックスのパラスG2 どちらを買うか迷ってます。 現在一歳4ヶ月の娘がおり、10月に2人目を出産予定のためチャイルドシートを下の子におろし、ジュ…
チャイルドシート&ジュニアシートの使用感🪑 教えてください♩ ・今の身長で使えて(92cm) ・isofix対応で長く使える ・リクライニング付き の条件で調べると、 【アップリカのフォームフィットネクスト】が 良さそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に気にしてたらキリがないんですよね😭ただ上の子だけいいの使ってて下の子は安全性能低いやつっていうのが何かあったら後悔しそうな気もして💦でも4台買い替えるのはやっぱり厳しい…の堂々めぐりです😓
確かに一台だけ買い替えて、日常使いや遠出の時はそっちを使うのはありですね!アドバイスありがとうございます😊