コメント

はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
同じくプラスメッセージのアプリを
使っていますが
家族以外とメールをすると
1回3円くらいかかります!
ドコモは誰とやり取りしても
完全に無料なんですか?

はじめてのママリ🔰
無料です😊
LINEみたいな感じです。
電話は通話料かかります😭
-
あいし
コメントありがとうございます!やはり無料でしたか✨よかったです!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
うちはauのキッズケータイで
同じくプラスメッセージのアプリを
使っていますが
家族以外とメールをすると
1回3円くらいかかります!
ドコモは誰とやり取りしても
完全に無料なんですか?
はじめてのママリ🔰
無料です😊
LINEみたいな感じです。
電話は通話料かかります😭
あいし
コメントありがとうございます!やはり無料でしたか✨よかったです!
「ケータイ」に関する質問
客観的な意見が欲しいです。 今、夫との関係性を見直していますが 考えれば考えるほど、どうしたいのか どうすればいい方向に進めるのか わからなくなってしまって、、 なので色々な方の視点からアドバイスいただけると …
電車通学してる小1の娘がいます 娘がキッズケータイを忘れた為、パパが迎えに来てくれると言って駅でお友達のお母さんと一緒に待っていていてくれたそうです。実際は約束もしてなく、電車で帰りました 30分〜50分ほど一…
子育てしているみなさんApple Watchは使われていますか? 仕事をしている時は便利だったのですが、産休に入り使う頻度も低くなりました。 そうしたタイミングで、使用しているApple WatchのLINEサービスが終了し、 通知…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいし
コメントありがとうございます!ドコモの人の説明では、LINEみたいな感じで誰とでも無料と言われたつもりだったんですが、記憶に自信がなくなって、、💦とりあえず使ってみて確認してみます🙇