※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリのゴムバンドのない敷きパッドでずれるか心配です。紐をつけないとダメでしょうか?

ニトリのゴムバンドのない敷きパッドってずれません?
こどもに買ったんですが、握るわ足で蹴るわで、ぐちゃぐちゃです🥹
紐つけないとダメなんですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃずれます!
ダブルサイズ使ってましたそこまで寝相悪いわけではないのにずれるはずれる…
口コミ見たら結構高評価なのでなぜ!?って感じです🌀
冷感もそこまで感じないし、ワンシーズン使ったら毛玉もできてゴワゴワになったので買わなければよかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙なんですね、、、
    いい所なしじゃないですか🥹

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにつけるのは簡単ですが、何度もずれて直す手間を考えたら普通にゴムバンドつけた方が圧倒的に楽です🥹もう書いません!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

敷きパッドではないですが、ニトリの紐やスナップボタンがない掛け布団カバー買いましたが、正直布団カバーとしてすぐゴミ箱行きレベルです!
四隅に滑り止めがあるのでズレないという売りでしたが、すぐズレで中で布団がぐしゃぐしゃになって毎晩寝るときに治さないといけなくてすごいストレスでした。

敷きパッドもゴムバンドないのが売ってましたが、買わないようにしました。
今までのゴムバンドあるやつはリバーシブルなってるのも多くて季節で裏表で使い分けができてたのですが、ゴムバンドないやつは裏に滑り止めがついてるからリバーシブルにできなくて、1枚で2シーズン使える商品がないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、すごくストレスなりますよね、、、
    今度はゴムバンドなしのは買わないようにします😂

• 8月23日