コメント
退会ユーザー
卵は旦那が休みの日で病院が空いてる日にやってました!3日おきに1回だったり週1だったりバラバラでしたよ😊
卵のチェックしてる日は他のアレルギーチェック食材は避けてました!
退会ユーザー
卵は旦那が休みの日で病院が空いてる日にやってました!3日おきに1回だったり週1だったりバラバラでしたよ😊
卵のチェックしてる日は他のアレルギーチェック食材は避けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事の度に寂しがる子供達にどう対応したらいいでしょうか? 週3、夜勤パートです。時間はそんなに長くないですが、子供達が寝る時間に出勤なので、最近は「ママ寂しい行かないで」と言われます。 小1のお兄ちゃんは、言…
みなさん毎日子供に怒りますか? うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑 まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります 保育園帰ってきてからも 喧…
幼稚園で役員になってるママさんと 役員のお手伝いある日に会った時にって 頑張ってくださいってなんか変でしたかね?😂 送り迎えで会うとよく話すママさんに 1人、役員さんがいるんですが 今日は幼稚園でちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたらうちも進めたいの終わるまで卵黄で週1で繋いで終わり次第卵白開始〜でも平気ですかね🥹
退会ユーザー
いいと思います!
私も卵白始める前に小麦や鶏肉チェックしてました😊
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
小麦や鶏肉は何日くらいで完了にしましたか?🥲
退会ユーザー
1回でクリアさせました。
アレルギー反応は小さじ1でも出るそうで💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
そこまで慎重にならなくてもですかね🥹
いろいろスケジュール検討してみます!
退会ユーザー
卵だけ本や離乳食アプリの通り少しずつです!卵だけ慎重なのは何故なのか🤔💭
肉とかは最初は小さじ1(5g)を食べて大丈夫そうだったら10→20gと増やしました!
はじめてのママリ🔰
肉そんな感じだったんですか!
うちも小さじ1平気だったら10g20gで増やしちゃいます🤣