コメント

☺︎
わたし自身子供の頃こういう瞼でしたが、自然と二重になりましたよ😊子供も一重の時はこういう感じです👏🏻発熱時や寝起きには二重になるので、二重になる瞼かなと思ってます😊
☺︎
わたし自身子供の頃こういう瞼でしたが、自然と二重になりましたよ😊子供も一重の時はこういう感じです👏🏻発熱時や寝起きには二重になるので、二重になる瞼かなと思ってます😊
「年齢」に関する質問
あと4~5年で資産2000万を目指してます。 (現金は生活防衛費の300万あり) 年間150万NISA積立投資へ。 5年後に達成したら夫婦年齢39歳、子供は小4年、小1になる頃です。子供を出産する予定はありません 貯金のペースを落と…
先月繋留流産をしました。 通っている産婦人科では妊活の再会は2回生理を見送った方が良いと言われましたが、年齢的に焦りもあり出来れば子宮の状態確認して問題なければ一度見送って再会したいなと思っています。 この場…
出産祝いのお返し何が良いでしょうか? 2回もお祝い頂いた職場の同期となかなか会えず、近日会える約束が取れました。 1回目は単独でタオルや靴下、2回目は辞めた同期と合同で服をもらいました。 遅くなったお詫びも込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんか突然傷できた😭って落ち込んでました、、、!!!笑
二重になる可能性もあるってことですね🙌🤍