コメント
☺︎
わたし自身子供の頃こういう瞼でしたが、自然と二重になりましたよ😊子供も一重の時はこういう感じです👏🏻発熱時や寝起きには二重になるので、二重になる瞼かなと思ってます😊
☺︎
わたし自身子供の頃こういう瞼でしたが、自然と二重になりましたよ😊子供も一重の時はこういう感じです👏🏻発熱時や寝起きには二重になるので、二重になる瞼かなと思ってます😊
「年齢」に関する質問
支援センターでもやもや。 小さい子でも座れるタイプのブランコが一個しかなくて、最初に息子が乗ってて押してあげてたんですけど、後ろから「やりたい〜」ってめちゃめちゃ泣いてるちょっと年齢上の子(2歳くらいかな?…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんか突然傷できた😭って落ち込んでました、、、!!!笑
二重になる可能性もあるってことですね🙌🤍