子育て・グッズ 子供の瞼について写真を添付しますが、この瞼の皮が余ってる感じって年… 子供の瞼について 写真を添付しますが、この瞼の皮が余ってる感じって年齢とともに改善されていくのでしょうか??💭 右目の線も気になりますし、左目も瞼がたごってる?のが気になって😖😖 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 写真 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ☺︎ わたし自身子供の頃こういう瞼でしたが、自然と二重になりましたよ😊子供も一重の時はこういう感じです👏🏻発熱時や寝起きには二重になるので、二重になる瞼かなと思ってます😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! なんか突然傷できた😭って落ち込んでました、、、!!!笑 二重になる可能性もあるってことですね🙌🤍 8月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんか突然傷できた😭って落ち込んでました、、、!!!笑
二重になる可能性もあるってことですね🙌🤍