※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳のお子さんと0歳の赤ちゃんを連れて動く浮世絵展に行ったことがある方いますか?子どもも楽しめるか心配です。4歳は楽しめるでしょうか?

動き出す浮世絵展をお子さん連れて行ったことある方いますか?✨

今やってて、わたしと旦那気になってて、子どもも行けば楽しむかな?プロジェクションマッピングとかだし!も思ってるんですが、、実際どうなんだろう?と😂

子ども4歳、0歳です!0歳はまだわからないと思うのですが、4歳退屈ですかね?楽しめそうですかね?😂

お話聞かせて欲しいです!

コメント

あじさい💠

言ったことないけどコメント失礼します!気になって調べたら全然行けない距離感でした🥲
プロジェクションマッピング繋がりでチームラボに連れて行った事から推察しまして、音楽が不穏だったり浮世絵の絵が怖いと嫌がる場面がもしかしたらあるかもしれませんが、怖がったらその部屋は早めに退散すれば良いですし、概ね楽しめるのではないかなと思います!!なにより、親が行きたいなら行ってみる価値アリと思います‼︎