子育て・グッズ 娘が学校に行くのが不安で泣いている。先生にも連絡済み。学校で元気になるが心配。アドバイスをお願いします。 小1の娘なんですが、ここ最近学校に行って給食がたべられるかの不安や、勉強のつまづきなどで朝学校まで泣いてるみたいで…先生からの連絡にも書いてはあるのですが、学校でしばらくすると落ち着いて元気にはなるみたいです。このままずっと朝学校まで歩いて泣くのも心配です。😣💦⤵️ 何かアドバイス等あればよろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:8月23日 お気に入り 学校 勉強 給食 先生 泣く とらねこ コメント はじめてのママリ🔰 児童精神科とか受診したり、スクールカウンセラーの面談とかやってみるかなーと思います。 HSCなのか、もしかしたら凹凸があって出来ない認識が強くてより不安に思うのかもしれないですね。 8月23日 とらねこ スクールカウンセラーいいですね☺️ 続くようなら利用してみたいと思います✨ ありがとうございます😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらねこ
スクールカウンセラーいいですね☺️
続くようなら利用してみたいと思います✨
ありがとうございます😢