コメント
はじめてのママリ🔰
児童精神科とか受診したり、スクールカウンセラーの面談とかやってみるかなーと思います。
HSCなのか、もしかしたら凹凸があって出来ない認識が強くてより不安に思うのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
児童精神科とか受診したり、スクールカウンセラーの面談とかやってみるかなーと思います。
HSCなのか、もしかしたら凹凸があって出来ない認識が強くてより不安に思うのかもしれないですね。
「先生」に関する質問
8月からの途中入園が決まりました。 1歳児さんクラスです。 今日、保育園から電話が来ました。 8月はお盆があるからその期間中(7日〜14日)は自由登園になります。 保育士の人数が通常より少なくなります。 最初のうちは…
お友達や他人にあまり興味ないタイプのお子さん、何年生くらいから仲良いお友達できたりしましたか…?😭 2年生の息子がいます。知的ナシ発達特性アリで、診断ついてませんが親目線でASD寄りの特性があります! 生物、科学…
4歳年中息子のことで相談です。 打たれ弱い性格で、ゲームごとで負けたり自分だけ出来なかったりするとすぐに泣いてしまいます。 運動が苦手で少し鈍臭さもあり、園での体操の時間に自分だけうまく出来ないと泣く 椅子取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらねこ
スクールカウンセラーいいですね☺️
続くようなら利用してみたいと思います✨
ありがとうございます😢